ТОП-10 атрибутов для похудения

ТОП-10 атрибутов для похудения Процесс похудения требует тщательной подготовки. Ведь если Вы решили сбрасывать лишний вес, то ограничиться одним правильным питанием не получиться. Предлагаем Вам ТОП-10 атрибутов для похудения, которые обязательно должны быть у Вас дома. И худеть с их помощью будет гораздо легче и быстрее.

Атрибут №1. Весы. Когда Вы начинаете худеть, то первым делом покупаете напольные весы, и это правильно. Ведь взвешивание – очень важная процедура, потому что именно изменение массы тела в первую очередь показывает прогресс Вашего похудения. Но запомните, вес тела у человека может колебаться в диапазоне 1-2 кг в сутки. Это связано в первую очередь с приемами пищи и воды. Поэтому рекомендуют взвешиваться в одно и тоже время, и лучше всего это делать утром натощак. Также используйте одни и те же весы, и лучше всего, чтобы они были электронными, потому что они более точны.

Атрибут №2. Сантиметр. Он понадобиться для измерения объемов во время похудения. Самый важный показатель – это объем талии и бедер. Именно в этих частях расположено больше всего жировой ткани, поэтому они будут более точно характеризовать результаты Вашего похудения. Измеряйте талию всегда в одном и том же месте – на 2 см выше пупка. И еще одно: во время измерения не втягивайте живот, он должен быть расслабленным. Вес может оставаться на одном и том же уровне, но при этом объемы будут меняться. Это происходит потому что более тяжелая мышечная ткань заменяет легкую жировую.

Атрибут №3. Кухонные весы. В процессе похудения не обойтись без просчета калорийности рациона, а для этого нужно контролировать размер порций. Калорийность продуктов всегда исчисляется из расчета на 100г. Если Ваш прием пищи содержит меньшее количество продуктов, то Вы всегда сможете их свесить с помощью кухонных весов.

Атрибут №4. Обруч. Он помогает похудеть особенно в области талии, потому что улучшает циркуляцию крови в этой проблемной зоне, чем способствует сжигание жира.

Атрибут №5. Пароварка. Когда Вы худеете, нужно исключить из своего рациона жареную пищу и оставить только отварную или на пару. Пароварка сохраняет почти все витамины и микроэлементы в продуктах питания.

Атрибут №6. Таблица калорийности продуктов питания, в которую необходимо заглядывать при каждом приготовление пищи, чтобы не съесть лишнего.

Атрибут №7. Тарелка. Но не простая, а с маленьким диаметром донышка. Оно нужно для того, чтобы контролировать размер порций и соблюдать главное правило рационального питания – правило тарелки: половину тарелки на завтрак, обед и ужин заполняете зеленью и овощами, четверть – белковой пищей, а вторую четверть – продуктами, содержащими углеводы.

Атрибут №8. Фольга для запекания. Она позволяет приготовить мясо без жира, и автоматически делает его диетическим. В фольге можно запекать и рыбу, и мясо, и овощи. Главное продукты завернуть очень плотно, чтобы пар не выходил при готовке. При этом условие блюдо готовить в собственном соку, сохраняется натуральный вкус и аромат, а главное все питательные вещества.

Атрибут №9. Судочки. Они позволят брать с собой здоровую и вкусную пищу. С их помощью Вы сэкономите деньги и не купите вредную калорийную еду.

Атрибут № 10. Дневник похудения, который нужно вести регулярно. Записывайте в него килокалории, которые Вы съели и потратили в течение дня, а так же результат.
Оценить на 1Оценить на 2Оценить на 3Оценить на 4Оценить на 5
Loading ... Loading ...
Просмотров: 2 501


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>